Platzierungen Gruppe APlatzierungen Gruppe B
FSV 63 Luckenwalde gelb (9 Punkte)Oranienburger FC Eintracht (7 Punkte)
SG Groß Gaglow (6 Punkte)Ludwigsfelder FC (4 Punkte)
Brandenburger SC Süd 05 (4 Punkte)FSV 63 Luckenwalde blau (4 Punkte)
FC Grün-Weiß Piesteritz (0 Punkte)Zellendorfer SV (1 Punkt)

Im ersten Halbfinale standen sich Babelsberg und Oranienburg gegenüber. Unsere Landeshauptstädter ließen mit einem klaren 3:0 nichts anbrennen und zogen verdient ins Finale ein. Im zweiten Halbfinale verloren die Gastgeber knapp (0:1) gegen ein starke Beelitzer Mannschaft.

• groß (dsc 4554)
  • groß (dsc 4579)

Nach den Platzierungsspielen um Platz 9, 7, 5 und 3 kam es also zum Finale zwischen Babelsberg und Beelitz. Zuvor hatte das Team blau vom FSV sein Platzierungsspiel gegen den Brandenburger SC Süd 05 knapp mit 2:1 verloren und belegten somit den 8. Platz. Das FSV-Team gelb hingegen konnte mit einem 2:0 gegen den Oranienburger FC Eintracht im kleinen Finale noch das Podium erreichen.

groß (dsc 4629)
kleines Finale: Oranienburger FC Eintracht gegen FSV 63 Luckenwalde gelb (0:2)

Im Finale zeigte sich die Stärke von Babelsberg gegen ersatzgeschwächte Beelitzer (das Team hatte nur einen Auswechsler dabei). Der SVB ließ auch hier nichts anbrennen und holte mit einem deutlichen 4:0 souverän den 1. Platz.

• groß (dsc 4640)
  • groß (dsc 4648)

Neben den Platzierungen stimmten die Trainer auch für den besten Torwart und den besten Spieler des Turniers ab. Bester Torwart wurde Jerome vom Brandenburger SC Süd 05. Bester Spieler wurde Jamil vom SC Babelsberg 03. Herzlichen Glückwunsch.