Die U15 Landesauswahl des FLB weilt derzeit zu einem Freundschaftsbesuch in der Ukraine. Mit dabei sind auch die beiden Luckenwalde Carlo Kerstein und Moritz Wallmann. Im Rahmen ihres Besuches werden die Kids an einem internationalen Turnier in Uschgorod teilnehmen.

Also ihr zwei, genießt die Zeit und nehmt vor allem so viel mit wie es geht!

Der FSV 63 ist stolz auf Euch

Die U15-Auswahl des FLB nimmt auf Einladung des Fußballverbandes der ukrainischen Region Transkarpatien an einem internationalen Turnier in Uschgorod teil. Die Wettkampfreise startete am Donnerstag, 9. August, ein Zwischenstopp in Polen soll die Strapazen der Reise etwas minimieren. Das erste Spiel wird die Auswahl am Samstag 16.30 Uhr gegen Schachtor Donezk absolvieren. Auch 3 Schiedsrichter des FLB gehören zur sportlichen Reisegruppe: Tobias Starost, Justin Weigt und Tino Stein werden in der Ukraine Turnierspiele leiten.

Verbandsportlehrer Jens Melzig wird unterstützt durch Co-Trainer Philipp Pilz, die Aufgabe des Mannschaftsbetreuers hat Michael Schirmer übernommen, als Physiotherapeut ist Tim Reinke mit von der Partie. Heinz Rothe, Vorsitzender des Schiedsrichterausschusses des FLB, leitet die Delegation.

Folgen Sie uns auf dieser Seite für weitere Informationen aus der Ukraine. Wir aktualisieren fortlaufend.

Zum Kader im Bereich Talente: Bitte wählen Sie den Jahrgang 2004.

Quelle: FLB.de