Bereits im September trafen sich Spielerinnen des 2005 und 2006er Jahrganges aus den verschiedensten Vereinen Brandenburgs zum Sichtungslehrgang in Lindow. Die besten des Lehrganges qualifizierten sich für den Gemeinschaftslehrgang mit Berlin vom 19.-21.10.2018 in Wannsee. Neben mehreren Trainingseinheiten standen 2 Vergleichsspiele gegen die U14 Landesauswahl Berlins an. Dabei konnte sich das Team von Verbandstrainerin Tina Kopplin in beiden Spielen siegreich durchsetzen. Das erste Spiel am Samstag wurde 5:0 (Tore: 2x Yasu Caparoglu und 3x Julia Holzhaus) und das 2.Spiel am Sonntag 5:1 (Tore: 3x Yasu Caparoglu und 2x Julia Holzhaus) gewonnen.
Tina Kopplin wurde unterstützt von den Co-Trainern Michelle Dewald und Marvin Bellin, sowie dem Torwarttrainer Thomas Reif.

Kader U14 Landesauswahl:
Yasu Caparoglu, Emily Fiedler, Julia Holzhaus, Anna-Lena Kulbe, Thea Westphal, Franziska Helmke, Ronja Borchmeyer, Sofia Brauer, Marike Dommasch, Jette Hörbe, Phoebe Klaus, Leonie Krenzlin, Amy Kroh, Leonie Schewe, Nina Schrader, Emilia Schulze, Vivien Stibal und Emma Weber.
Amy Kroh und Emilia Schulze vom FSV 63 waren dabei