Wir sagen Danke an all die Sponsoren und Partner vom FSV 63!

Ohne Sponsoren funktioniert kein Verein. Somit ist jede Unterstützung von außen ein sehr wichtiger Bestandteil für den Erfolg und die Struktur eines Sportvereins. So ist auch bei uns in Luckenwalde. Ohne euch Sponsoren und Partner wären wir bei Weitem nicht da, wo wir jetzt sind. Ab sofort wollen wir uns jede Woche etwas Zeit nehmen, all unsere Unterstützer vorzustellen und diese auch unseren Fans etwas näher zu bringen. Das ist unsere Art und Weise, uns mal ganz besonders bei allen zu bedanken, die so zuverlässig nicht von unserer Seite weichen. Das Leben ist ein Geben und Nehmen und somit sind wir stolz, Hand in Hand mit starken Partnern, gemeinsam für den Erfolg in Luckenwalde zu arbeiten. Unser Slogan #nurmiteuch gilt nicht ausschließlich unseren Fans, sondern auch euch – unseren Sponsoren und Partnern!

Mittwoch ist Sponsoren-Tag beim FSV 63 Luckenwalde

Ab sofort sagen wir jeden Mittwoch “Danke”! Warum? Weil wir dankbar sind und aus diesem Grunde wollen wir euch jeden Mittwoch einen unserer Sponsoren etwas genauer vorstellen und euch diesen etwas näher bringen. Neben unseren wundervollen Fußballspielern, dem Trainer-Stamm, dem Personal um das gesamte Team, dem Vereinsvorstand und allen ehrenamtlichen Mitarbeitern, sind die Sponsoren einer der wichtigsten Bestandteile unseres Vereins. Wir sind besonders stolz darauf, dass wir uns auf eine solch immense Anzahl an Unternehmen so sehr verlassen können. Und das bereits über so viele Jahre. Das wollen wir unseren Fans und Lesern nicht vorenthalten und wollen somit unseren Sponsoren ein Stück weit zurückgeben. Wie funktionieren die Sponsoren vom FSV 63 Luckenwalde e.V.? Wie unterscheiden wir unsere Partner? Das werden wir euch hier ein wenig erklären. Und möchte euer Unternehmen auch gern Sponsor vom FSV 63 werden?

Premiumpartner – Haupsponsoren

Unsere Premiumsponsoren oder Premiumpartner sind neben unserem Hauptsponsor die umfangreichsten Unterstützer. Ohne zuverlässige Premiumpartner wäre unser Verein nicht das, was er ist. Wir freuen uns sehr, euch diese Sponsoren auf der höchsten Ebene vorstellen zu können und euch einen Blick hinter deren Kulissen zu gewähren.

Exklusiv Partner für unseren Fußballverein

Immer mit dabei und unverzichtbar – unsere Exklusiv-Partner beim FSV 63 Luckenwalde e.V.. Wenn man die Premiumpartner als Fundament des Vereins sieht, so sind unsere Exklusivpartner die Standbeine für den Halt. Ihr wollt wissen, wer dahinter steckt? Dann erfahrt ihr auch dieses demnächst hier.

Werbepartner im Werner-Seelenbinder-Stadion

Euch fallen doch sicherlich bei jedem Fußballspiel die schönen und bunten Banden im Werner-Seelenbinder-Stadion auf. Genau da seht ihr rund ums Spielfeld unsere Werbepartner. Als ein Fußballverein können wir in unserer Klasse besonders stolz darauf sein, eine solche Vielzahl genialer Werbepartner zu haben. Dies ist für uns immer ein Beweis dafür, dass diese sich sicher sein könne, sich für den richtigen Verein entschieden zu haben.

Club 63 – gemeinsam sind wir stark!

Ein Verein ist wie ein Motor, der stets Treibstoff benötigt, um sich fortzubewegen. Unser Treibstoff besteht aus den oben genannten Partner und Sponsoren. Aber ein Motor benötigt auch Öl, regelmäßige Wartung und ab und zu auch mal ein Ersatzteil. Und genau diese Dinge liefern uns unsere Unterstützer aus dem Club 63. Ein extrem wichtiger Bestandteil für unseren Fußballverein und absolut unverzichtbar. Jede helfende Hand und jede finanzielle Unterstützung ist ein wichtiger Baustein für das massive Ganze! Club 63 zeigt deutlich, was es bedeutet gemeinsam stark zu sein und Dinge zu bewegen.

Wir wollen uns auf diesem Wege ganz besonders bei all unseren Partnern, ob groß oder klein, recht herzlich für die jahrelange Treue und das unendliche Vertrauen Bedanken! #nurmiteuch

Monatsnewsletter August