Wir freuen uns Euch heute die Vertragsverlängerungen von Nikolas Tix, Maciej Kwiatkowski, Tobias Francisco und Steve Müller bekannt zu geben! Während Nikolas Tix für das Tor vorgesehen ist, sind Maciej Kwiatkowski und Tobias Francisco für die Defensive vorgesehen. Steve Müller wird in der kommenden Saison zum spielenden Co-Trainer und seine Erfahrung mehr als Coach an die jungen Spieler weitergeben.

Somit steht das Grundgerüst unserer Oberligaelf für die kommende Saison!  Der Verein arbeitet jedoch noch weiter an einer quantitativen und qualitativen Verbesserung des Kaders mit jungen Spielern, denen wir beim FSV 63 eine Plattform bieten wollen, um sich zu entwickeln und auch überregional zu zeigen!