Premiumsponsoren

Unsere Premiumsponsoren oder Premiumpartner stellen neben unserem Hauptsponsor eine wichtige tragende Säule unseres Vereins dar. Ohne deren sachbezogenes und vor allem finanzielles Engagement wäre der Verein nicht so handlungsfähig und könnte somit nicht die satzungsgemäßen Aufgaben vollumfänglich wahrnehmen. Der Vorstand des FSV 63 Luckenwalde legt dabei besonderen Wert darauf, dass es eine ausgewogene Verteilung und Anzahl an Premiumsponsoren gibt.

Hauptsponsor des FSV 63 Luckenwalde e.V.

Premiumsponsoren beim FSV 63 Luckenwalde e.V.

Direkt nach unserem Hauptsponsor kommen unsere Premiumsponsoren.

Unsere Premiumsponsoren werden stets im VIP-Raum des Stadions und vor allem bei wichtigen Veröffentlichungen in den Medien geeignet erwähnt. Die Pressewand ist dabei ein zentrales Element. Desweiteren finden sich die Logos der Premiumsponsoren z.B. immer im Stadionheft, auf den Kopfbögen im Schriftverkehr und in der Fußzeilen der Homepage wieder.
Ohne zuverlässige Premiumsponsoren wäre unser Verein nicht das, was er ist. Viele von Ihnen unterstützen den FSV 63 bereits über viele Jahre, teilweise schon über ein Jahrzehnt. Wir freuen uns, dass wir auf eine solche zuverlässige tragende Säule an starken Partnern zurückgreifen können.

Im Nachfolgenden stellen wir euch alle Premiumsponsoren vor und geben euch damit einen Blick hinter deren Kulissen.

Brannys Gebäude-und Indutriereinigung

Reinheit auf Bestellung! Brannys ist ein Meisterbetrieb des Gebäudereiniger-Handwerks mit mehr als 25 Jahren Erfahrung. Die Leistungen des Reinigungsunternehmens aus Luckenwalde beinhalten kompetente Reinigungsleistungen in allen Bereichen. Ob Grundreinigung im Gewerbe oder Unterhaltsreinigung im Eigenheim, ganz egal – hier bedeutet sauber auch wirklich sauber!

Mehr zu unserem Premiumsponsor Brannys Gebäude- und Industriereinigung gibt es HIER.

Engel Apotheken Luckenwalde

Apotheken für Luckenwalde. Engel Apotheken helfen heilen. Kompetente Beratung und bester Service zeichnen die Apotheken von Karsten Engel aus. An drei Standorten sind die folgenden Apotheken in Luckenwalde zu finden. Fontane Apotheke in der Saarstraße 1, Spitzweg Apotheke in der Fontanestraße 16b und die Löwen Apotheke in der Poststraße 8.

Mehr zu unserem Premiumpartner Engel Apotheken gibt es HIER.

LUK-Design Luckenwalde

LUK-Design ist ein Full-Service Werbe- und Beschriftungsunternehmen im südlichen Brandenburg. Hier wird in den Bereichen Grafikdesign, Fahrzeugbeschriftung, Folierung, Gravuren und Webdesign optimal vernetzt. Team-Work ist das A und O des Luckenwalder Unternehmens.

Mehr Informationen zu unserem Premiumpartner LUK-Design gibt es HIER.

Merete Medical GmbH

Mit langjähriger, erfolgreicher Erfahrung als Implantate-Hersteller in Deutschland, fördert die Merete GmbH mit innovativen Lösungen für die Gelenkchirurgie und Traumatologie, die fundierte, dauerhafte und sichere orthopädische Versorgung der Extremitäten von Menschen.

Mehr Infos zum FSV 63 Premiumpartner Merete Medical GmbH gint es HIER.

Scheddin Zimmerei & Dachdeckerei

Scheddin – Zimmerei & Dachdeckerei

Fa. Scheddin GmbH & Co.KG Zimmerei und Dachdeckerei baut deutschlandweit für die größten Anbieter Fertigteilhäuser. Dabei geht der Leistungsumfang vom Richten, über das Dachdecken bis hin zum Trockenbau. Seit 1996 wurden so bereits 3.000 Häuser erbaut.

Mehr zu unserem Premiumpartner Scheddin Zimmerei & Dachdeckerei gibt es unter 033734/ 50 230.

Stadt Luckenwalde

Unsere Stadt an unserer Seite. Auch die Stadt Luckenwalde unterstützt ihren Verein, wo sie nur kann. Die Kreisstadt vom Landkreis Teltow Fläming ist bekannt als Sportstadt und das zeigt sie auch gern. Gemeinsam sind wir hier besonders stark.

Mehr zu unserem Premiumpartner Stadt Luckenwalde gibt es HIER.

Städtische Betriebswerke Luckenwalde

Die Städtische Betriebswerke Luckenwalde GmbH versorgt die Luckenwalder Einwohner, öffentliche Einrichtungen und Betriebe zuverlässig mit Strom, Gas und Wärme. Das Versorgungsgebiet erstreckte sich über den gesamten Gemarkungsbereich der Stadt ohne die nach 1989 eingemeindeten Ortsteile Frankenfelde und Kolzenburg. Eine Ausnahme bildet der Ortsteil Kolzenburg, hier hat SBL 1996 die Aufgabe der Gasversorgung übernommen.

Mehr zu unserem Premiumpartner Städtische Betriebswerke Luckenwalde gibt es HIER.