Pünktlich zum ersten Heimspiel der Saison präsentiert der FSV 63 Luckenwalde das neue Heimtrikot der Oberligamannschaft des FSV 63 Luckenwalde.

“Das alte Trikot war zwar vom optischen her ebenfalls sehr trendig, jedoch trug sich das Trikot durch die farbliche bedingte großflächige Auftragung des Brustsponsors (Sponsor stieg erst nach farblicher Zusammenstellung des alten Trikots ein!) sehr bescheiden und war besonders im geschwitzten Zustand sehr unangenehm zu tragen. ” – so Kapitän Marcel Hadel.

Der Verein hat sich nach 4 Jahren mit dem alten Heimtrikot deshalb dazu entschieden, in dieser Saison ein neues Heimtrikot zu produzieren, welches wir über unseren Ausrüster als Unikat selbst kreiert haben.

Das Trikot ist auf Bestellung auch über unseren Fanshop mit den gewünschten Nummern und Namen in jeglicher Größe bestellbar. Wer also eins unserer neuen Trikots erwerben möchte, der kann dies an den Heimspieltage direkt am Fanshop tun oder bestellen oder wendet sich einfach an die Geschäftsstelle des FSV 63 Luckenwalde unter info@fsv63-luckenwalde.de.

Der Kostenpunkt beträgt inklusive Druck 55,-€ pro Trikot!!!

1.Männer