Der FSV 63 Luckenwalde platz derzeit aus allen Nähten. Um so wichtiger ist es für den Verein die Infrastruktur kontinuierlich auszubauen und zu verbessern. Ein geplanter Baustein im 2. Halbjahr 2019 war diesbezüglich die Erstellung einer zusätzlichen Garage im Werner-Seelenbinder-Stadion, um hier zusätzlichen Raum für das zahlreiche Equipment des Vereins zu schaffen.

Hier wurde in den vergangenen Wochen hinter der Haupttribüne im Stadion durch den Bauhof der Stadt Luckenwalde zunächst Platz geschaffen und in der weiteren Folge durch die Tiefbaufirma BELM die Bodenplatte für die Garage vorbereitet. In dieser Woche wurden dann die Baumaßnahmen mit der Fertigstellung der Bodenplatte durch die Firma HEBA Bau Luckenwalde beendet, so dass zeitnah die dringend notwendige Garage noch in diesem Jahr aufgestellt werden kann!

Wir bedanken uns auf diesem Wege für die Unterstützung bei dieser Baumaßnahme beim Bauhof Luckenwalde, der Firma BELM und der HEBA- Bau GmbH Luckenwalde. Ohne Euch wäre das Projekt nicht so schnell durchführbar gewesen!