Endlich ist es soweit – der Kartenvorverkauf für das Viertelfinale im AOK-Landespokal zwischen dem FSV 63 Luckenwalde und dem FC Energie Cottbus startet am 04.11.19!

Erstmals zwei Vorverkaufsstellen und Sicherheitszuschlag

Erstmals wird es zwei Verkaufsstellen für den Vorverkauf geben. Wie immer können Sitzplatzkarten und Stehplatzkarten im Reisebüro Intertours GmbH in der Rudolf-Breitscheid-Straße 28 in Luckenwalde käuflich erworben werden. Zudem werden Stehplatzkarten auch im Reisebüro Pelikan-Reisen GbR in der Heinrich-Zille-Straße 2 in Luckenwalde erhältlich sein. Hier können auch Karten für den VIP-Bereich geordert werden.

Auch zum ersten Mal wird es für ein Spiel des FSV 63 Luckenwalde einen Sicherheitszuschlag auf die Eintrittspreise geben. Der Fußball-Landesverband hat dieses Spiel als störanfällig eingestuft. Deshalb muss der FSV 63 Luckenwalde erhöhte Sichehreitsvorkehrungen für das Spiel treffen, die natürlich mit Kosten verbunden sind.

Die Eintrittspreise im Detail

Dadurch verändern sich die Eintrittspreise wie nachfolgend beschrieben. Stehplatzkarten sind für 10,-€ erhältlich. Sitzplatzkarten können für 15,-€ käuflich erworben werden. Wichtig hierbei ist, dass es für beide Kategorien keine Ermäßigungen geben wird. Ausnahme sind Kinder bis 12 Jahre. Diese bekommen Stehplatzkarten bereits für 6,-€.

Vorverkauf nur für den Heimbereich

Im Vorverkauf werden nur Karten für den Heimbereich verkauft. die Karten im Gästebereich sind nur am Spieltag an der Tageskasse erhältlich.

Dauerkarten haben Gültigkeit – Club63-Karten sind ungültig

Weiterhin wurde im Vorstand des FSV 63 Luckenwalde beschlossen, dass die Dauerkarten der Saison 2019/20 auch zu diesem Spiel gültig sind. Das betrifft die Stehplatzkarten genauso wie die Sitzplatzkarten. Auch im VIP-Bereich zählen zum Pokalkracher die Dauerkarten.

Sämtliche andere Eintrittskarten aus Sonderpaketen des FSV 63 Luckenwalde, wie zum Beispiel Karten aus der Aktion Club63, zählen im Pokal nicht!

Hier nochmals alles zusammengefasst:

• Die Saison-Dauerkarten haben auch im Pokal ihre Gültigkeit
  • Erstmals erfolgt der Vorverkauf in 2 Verkaufsstellen
  • erhöhte Eintrittspreise auf Grund erhöhter Sicherheitsausgaben
  • Preis Stehplatz 10,-€ (keine Ermäßigung)
  • Preis Sitzplatz 15,-€ (keine Ermäßigung)
  • Kinder bis 12 Jahren 6,-€ (Nachweis erforderlich)
  • Club63-Karten sind im Pokal nicht gültig
  • Vorverkauf gilt nur für den Heimbereich
  • Gästekarten sind nur an der Tageskasse erhältlich

Der FSV 63 Luckenwalde bedankt sich jetzt schon für Eure Unterstützung und hofft auf eine große Kulisse am 16.11.19!

E- JugendNachwuchs