Der Countdown bis zu den Feiertagen hat begonnen und diesmal haben wir auch, anlässlich unseres 55-jährigem Bestehens, für Euch eine besondere Überraschung! Wir wollen Euch in diesem Jahr ein besonderes Weihnachten schenken und bedanken uns gleichzeitig bei Euch für Eure tatkräftige Unterstützung in der bisherigen Saison mit satten Rabatten!

Nutzt die Gelegenheit und bereichert die eine oder andere Geschenkidee zu Weihnachten mit einer besonderen Gabe von Deinem Lieblingsverein!

Diese Aktion läuft vom 03.12.2018 bis zum 20.12.2018.

Bestellen könnt Ihr direkt hier via PN auf Facebook, via Mail an uns über info@fsv63-luckenwalde.de oder Ihr kommt einfach in unserer Geschäftsstelle rum. Nutzt diese Gelegenheit und zeigt zum nächsten Spieltag „Flagge“ für euren Lieblingsverein….

Hinweis:
Diese Vorweihnachts-Aktion ist in unserem Online-Shop nicht abrufbar!

1.Männer