Am Samstag, den 25.08.18 ist im “SEELE” neben den Mannschaftsfotos der einzelnen Nachwuchsteams wieder das große Vereinsfoto des FSV 63 Luckenwalde geplant.

Aber die DSGVO (neue Datenschutzverordnung) hat auch vor uns nicht halt gemacht. Für die Fotos müssen wir von unseren Bestandsmitgliedern für die Verwendung von gemachten Fotos und Vidoaufnahmen für Vereinszwecke eine Einverständniserklärung einholen. Diese ist dem Artikel angefügt.

Wir möchten darum bitten, dass alle Bestandsmitglieder sich diese Erklärung durchlesen und, wenn gewollt, am 25.08.18 zum Fototermin unterschrieben (ggf. von den Eltern) mitbringen. Ansonsten ist ein Foto nicht möglich!

Zusätzlich haben auch unsere Nachwuchstrainer dieses Schreiben bekommen und werden es an die Kinder im Training in dieser Woche verteilen!