Die Vorstandswahlen 2019 im Verein stehen an. Am 10.10.2019 heißt es wieder auf in die nächste Runde. Für alle, die sich immer wieder die Frage stellen, wer macht hier überhaupt was, haben wir in Zusammenarbeit mit Vi Tva Sports einen kleinen Imagefilm zu unseren Vorstandsmitgliedern gedreht.

Unser Vorstand stellt sich vor

Der aktuelle Vorstand des FSV 63 Luckenwalde e.V. stellt sich vor und lässt uns ein wenig hinter die Kulissen schauen. Zwei Fragen, zwei Antworten, mehr hat uns nicht interessiert. “Wie bist du zum FSV 63 gekommen?” und “Warum kandidierst du für den Vorstand?”. Neben den bekannten Mitgliedern kandidieren auch zwei neue Gesichter und wollen für frischen Wind im Verein sorgen. Schaut euch einfach unser neues Video an und bildet euch eure eigene Meinung.

Wir freuen uns auf eine rege Wahlbeteiligung und eine aktive Teilnahme am Vereinsleben!

1.MännerVerein
Instagram FSV 63 Luckenwalde