Vi Tva hairshop Onlineshop
Vi Tva Hairshop – Sponsor beim FSV 63 Luckenwalde

Heute ist wieder Mittwoch und das bedeutet Sponsoren-Tag beim FSV 63 Luckenwalde e.V.. Daher stellen wir euch den ersten Werbepartner unseres Vereins vor. Alle Menschen auf der Welt pflegen sich und ihren Körper. Unser heutiger Partner bietet euch für die Bereiche Haarstyling und Körperpflege genau das Richtige. Mit mehr als 1.500 Produkten für Haare, Körper, Bart, Tattoo, u. v. m. zählt unser Partner Vi Tva Hairshop zu einem der führenden Onlineshops in Deutschland. Und dieser befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft von uns. Besucher sind dort in Baruth übrigens immer gern gesehen.

Vi Tva Hairshop – weltweit agierender Onlineshop im Herzen Teltow-Flämings

Vi Tva Team mit Handball Nationalspieler Matthias Musche vom SC Magdeburg – aus diesem Treffen entstand die mamus Bartpflegeserie von Matze Musche!

Dein Onlineshop für Körperpflege, Haarstyling, Bartpflege, vegane Naturkosmetik und allgemeine Pflegetipps. Im Jahr 2013 begann die Geschichte vom Vi Tva Hairshop noch im heimischen Büro, doch im Laufe der Zeit hat sich der Onlineshop zu einem weltweit agierenden Unternehmen entwickelt. Mehrere Tausend Follower auf Social Media und mehr als 100.000 zufriedene Kunden auf der ganzen Welt vertrauen auf die Qualität und den sorgfältig ausgewählten Produkten .

Vi Tva Team beim Talk mit Christopher Handke aus der 3. Liga | FSV Zwickau

So ist es kein Wunder, dass man dort mittlerweile mit Handballnationalspieler Matthias Musche vom SC Magdeburg und Julius Wolf von den Baskets Jena kooperiert. Vi Tva Hairshop steht für Qualität, Kompetenz – dennoch nimmt man sich nicht zu ernst. Pflege und Styling soll schließlich Spaß machen. Auch begleitet der Onlineshop aus Baruth Christopher Handke vom FSV Zwickau. Der Profi-Fußballer aus der 3. Liga ist ein großer Fan von Vi Tva und begleitet das Team in Sachen Style und Sport. Der Pflegeshop vermittelt seine Stylingtipps, Produktempfehlungen, etc. stets mit einer lockeren und humorvollen Art. Wer diesem sympathischen Team auf Social Media noch nicht folgt, sollte das schnellstmöglich nachholen.

Vi Tva Gründer Matthias mit dem Luckenwalder Ringer Lennard Wickel (Schwager von Aaron Bogdan)

Zum Shoppen bei Vi Tva einfach HIER klicken.
Youtube-Kanal