Fliesenleger Luckenwalde
RS Fliesen-Design Luckenwalde

Heute geht es an unserem Sponsoren-Mittwoch um Fliesen und deren Kunst des Verlegens. RS Fliesen-Design aus Luckenwalde ist einer unserer Exklusiv-Partner, der mehr als eng an unserer Seite stehen und uns fast auf Schritt und Tritt verfolgen. Das ist Liebe zum Verein, durch und durch! Wir freuen uns ganz besonders, dass uns solche treuen Fans auch so sehr unterstützen. Somit wird der FSV 63 Luckenwalde e.V. erst das, was er wirklich ist. Eine perfekte Symbiose aus feinstem Fußball, einem gut aufgestellten Verein und den besten Fans, die ein Verein sich wünschen kann. Ronny Springer ist gefühlt immer an unserer Seite und das verdient jetzt mal ein herzliches DANKE!

Ronny Springer Fliesenlegerfachbetrieb Luckenwalde

Wenn es um Fliesenlegearbeiten in und um Luckenwalde geht, dann ist der FSV 63 Exklusivpartner RS Fliesen-Design genau der richtige Ansprechpartner. Individuell und kreativ, werden alle Arbeiten, die in Verbindung mit Fliesen stehen angeboten und ausgeführt. Je nach Budget, Wünschen und den örtlichen Begebenheiten, wird bei einer kompetenten Beratung das passende Angebot erstellt. Spaß bei der Arbeit steht bei Ronny Springer Fliesen-Design mindestens genauso im Vordergrund, wie seine Liebe zum FSV 63 Luckenwalde. Hochwertige Materialien, termingerechte Arbeit und höchste Qualität sprechen für sich. Auch wenn viele Arbeiten am und im Haus oft unerwünschte Hürden mit sich bringen, in Sachen Fliesen nimmt RS Fliesen Design die Kunden gern unterstützend an die Hand.

Na, schon mal über ein neues Traumbad nachgedacht? Dann am besten gleich HIER klicken!

Leistungen bei RS Fliesen-Design

1. Verlegen von keramischen Fliesen in allen möglichen Größen und Formen
  2. Belegen mit Naturstein (Marmor, Granit, Schiefer)
  3. Verlegen von Fliesen im Innen- und Außenbereich