Exklusivpartner beim FSV 63 Luckenwalde e.V.

Drei weitere Exklusivpartner stellen wir euch an diesem Mittwoch vor. Mit unserem Sponsoren-Mittwoch möchten wir unseren Sponsoren und Partnern zeigen, wie wichtig diese für uns sind. In den letzten Wochen haben wir begonnen, unsere Sponsoren-Seiten weitaus interessanter zu gestalten und haben diese so aufgewertet, wie es unsere Unterstützer auch verdient haben! #nurmiteuch

Bauausführung Marian Bahle

Bauausführungen und ein starker Partner des FSV 63 Luckenwalde. Marian Bahle’s Bauunternehmen bietet alle Arbeiten an, die am und um das Baugeschehen nötig sind. Maurerarbeiten und Bautenschutz aus einer Hand.

Mehr Informationen zu unserem Exklusivpartner Bauausführung Marian Bahle erhaltet ihr unter 0172/ 991 2512.

Baugeschäft Brüssow

Tradition ist im Baugeschäft Brüssow genauso wichtig, wie Moderne. Seit 1996 betreibt Gerd Brüssow sein Unternehmen. Zu den Aufgabengebieten zählen der Neubau und die Sanierung von Gebäuden für private und gewerbliche Kunden.

Mehr Infos zu unserem Exklusivpartner Baugeschäft Brüssow gibt es HIER.

Der Maler und Lackierer für Luckenwalde und Umgebung. Der Malerbetrieb Sandro Schleusner kümmert sich um die schönsten Farben in der Region und ist ein zuverlässiger Partner unseres Vereins.

Mehr Infos zu unserem Exklusivpartner Malerbetrieb Sandro Schleusner gibt es unter 03371/ 620 032.

F- JugendNachwuchsVerein