FGM Mercedes Benz
F/G/M Automobile GmbH

Heute ist wieder Mittwoch und das bedeutet Sponsoren-Tag beim FSV 63 Luckenwalde e.V.. Daher stellen wir euch den zweiten Exklusivpartner unseres Vereins vor. Sehr viele Menschen auf dieser Welt sind viel unterwegs und müssen mobil sein. Unser heutiger Partner bietet für diese Mobilität genau das Richtige. Bequem reisen, auch auf langen Strecken oder die perfekten Fahrzeuge für Unternehmen, egal ob PKW oder Nutzfahrzeuge, unser Partner FGM Automobil GmbH ist hier der richtige Ansprechpartner.

FGM Automobil GmbH – Mercedes Benz für Brandenburg

Dein freundlicher Mercedes Benz Händler für Brandenburg. Ein genialer Service unter gutem Stern. Seit über 20 Jahren ein zuverlässiger Partner in Sachen Mercedes Benz Vertretung. Durch eine Fusion im Jahr 2000 aus den Vertretern Franz, Graf und Mettchen entstand F/G/M Automobil GmbH. Das Unternehmen bietet Mercedes Benz PKW und Nutzfahrzeuge, natürlich neu und gebraucht. Ein professioneller Service ist natürlich inklusive. Daher schätzen die Kunden von FGM Automobil GmbH besonders die Beständigkeit der Mitarbeiter im Unternehmen. Das spricht natürlich für die gute Personalführung bei FGM, somit haben die langjährigen Kunden konstante Ansprechpartner.

Mercedes Benz Vertriebscenter in Brandenburg

Mit weit über 200 Mitarbeitern kann sich die FGM Automobile GmbH sehen lassen. Durch die erstklassigen Vertriebscenter haben Kunden in ganz Brandenburg einen zuverlässigen Mercedes Benz Partner. Mit Standorten in Luckenwalde, Fürstenwalde, Frankfurt Oder, Königs Wusterhausen, Erkner, Ludwigsfelde und Jüterbog steht Brandenburg im Bezug auf Mercedes Benz unter einem wirklich gutem Stern!

Mehr Infos zu FGM Automobile GmbH gibt es HIER.

FGM Autohaus Mercedes

F- JugendNachwuchs