Brannys Gebäudereinigung – FSV 63 Sponsor

Mittwoch ist Sponsoren-Tag beim FSV 63 Luckenwalde e.V.! Warum? Wir sind dankbar, dass wir auf eine so große Anzahl zuverlässiger Partner und Sponsoren zurückgreifen können. Und wie letzte Woche angekündigt, stellen wir nun jede Woche einen unserer Partner etwas genauer vor. Zudem präsentieren wir diese ausführlicher, als vorher. Somit sind unsere Sponsoren-Seiten vorerst als Baustelle zu sehen, bis wir alle nach und nach vorgestellt und eingepflegt haben. Kurz erwähnt werden sollte, dass die Reihenfolge der Veröffentlichungen unabhängig vom Umfang des Sponsorings und anderen Kriterien sind. Wir fangen einfach damit an und jeder Sponsor wird vorgestellt und veröffentlicht.

Brannys Gebäude- und Industriereinigung

Der Meisterbetrieb des Gebäudereiniger-Handwerks bietet Reinheit auf Bestellung! Mehr als 25 Jahren ist unser Partner Brannys im Dienste der Sauberkeit tätig. Mit einem hohen Anspruch und bester Qualität werden sehr hohe Ansprüche und neue Maßstäbe in der Branche gesetzt. Besonders stark ist Brannys Gebäudereinigung durch Termintreue und Zuverlässigkeit. Die große Anzahl ausgebildeter Mitarbeiter kümmert sich täglich um den perfekten Service. Die Leistungen im Unternehmen reichen von Gebäudereinigung, Unterhaltsreinigung, Glasreinigung, über Industriereinigung, Baureinigung, bis hin zu Grünflächendiensten und vielem mehr.

Brannys unterstützt Vereine der Region

Beim FSV 63 Luckenwalde vorne mit dabei, ist das Unternehmen mit Standorten in Luckenwalde und Ludwigsfelde sehr engagiert, wenn es um die Unterstützung lokaler Vereine geht. Es ist beeindruckend, dass sich ein ortsansässiges Unternehmen so sehr für den Sport in Luckenwalde einsetzt und das verdient hier mal ein großes DANKE! Neben unserem Fußballverein unterstützt Brannys auch den Luckenwalder Tennisclub, den 1. Luckenwalder Sportclub, den Boxclub Ring Frei Ludwigsfelde e.V. und die Ernst-Moritz-Arndt Grundschule in Luckenwalde. Bleibt nur eins zu sagen: Respekt!

Brannys Gebäude – und Industriereinigung zählt zu den Exklusivpartnern beim FSV 63 Luckenwalde e.V. und wir wollen uns an dieser Stelle herzlich bedanken für diese treue Zusammenarbeit.

Mehr Infos zu Brannys gibt es unter: www.brannys-reinigung.de