3 Sponsoren des FSV 63

Gab es in der letzten Woche, auf Grund des Feiertages, eine kleine Pause, so geht es nun wieder wie gewohnt weiter. Den Mittwoch widmen wir unseren Sponsoren. Heute präsentieren wir euch BELM Tief- und Straßenbau, sowie Köhler Beton- und Fertigteile aus unserer Region. Und zur Belohnung gibt es anschließend noch frische lecker Brötchen und Backwaren.

BELM Tief- und Straßenbau in Ruhlsdorf

Unser Exklusivpartner BELM packt jedes Problem für Sie an! Seit 1993 garantiert das Unternehmen den Auftraggebern höchste Qualität und Termintreue.
Als Unternehmen mit langjähriger Branchenerfahrung hat BELM das Know-how Bauaufträge jeder Größenordnung termin- und fachgerecht für Privat und Gewerbe zu realisieren. Fachliche Kompetenz, wirtschaftliche Lösungen, der Einsatz modernster Technik und langjährige, qualifizierte Mitarbeiter sind deren Stärke. BELM ist auch Ihr Ansprechpartner für Aufträge rund um Ihr Haus und Garten.

Mehr Information zu BELM Tief- Und Straßenbau gibt es HIER.

Klaus Köhler Beton – und Fertigteil GmbH

Seit über 60 Jahren macht sich unser Werbepartner Köhler Beton durch innovative Ideen einen Namen. Unsere technische Ausrüstung zählt deutschlandweit zu der Führenden in der Fertigteilindustrie. Dadurch sind wir immer in der Lage unsere Produkte mit der bewährten “Köhler-Qualität” zu fertigen. Wir wissen wie wichtig es ist die Weichen für die Zukunft zu stellen und bauen auf innovative Ideen. Gerne berücksichtigen wir dabei auch Ihre Sonderwünsche und bieten Lösungen statt Probleme.

Mehr zu Klaus Köhler Beton gibt es HIER.

Landbäckerei Schwarz

Frische Brötchen und die leckersten Backwaren in Luckenwalde und Umgebung gibt es bei unserem Werbepartner Landbäckerei Schwarz. Mit den Standorten Luckenwalde und Zülichendorf wird das Luckenwalder Umland und unsere schöne Stadt mit bestem Bäckereihandwerk versorgt. Lasst es euch schmecken!