Club 63
FSV Club 63 Partner

Immer wieder Mittwoch… Sponsoren-Tag beim FSV 63 Luckenwalde e.V., wir stellen unsere Partner vor. Unser Club 63 ist das Mini-Sponsoring-Programm im Verein. Auch kleine Beiträge sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir mit dieser Variante eine Möglichkeit erschaffen haben, auch den kleineren Unternehmen eine Chance zu bieten, uns zu unterstützen. Im Club 63 vom FSV 63 Luckenwalde e.V. gilt das Motto, viele kleine Dinge ergeben in der Summe etwas großes. Ich seit also großartig! Fangen wir heute mit den ersten drei Unternehmen an, die ein Teil des FSV Club 63 sind.

Partner für formvollendete Küchen aus Luckenwalde

Bei NB Küchen-Design aus Luckenwalde wird die Liebe zur Küche sehr deutlich. Der Name “NB” setzt sich aus den beiden Namen an der Unternehmensspitze zusammen. Wäre da zum einen Inhaberin Nadine, die als gelernte Herrenmaßschneiderin bereits frühzeitig ein Auge für schöne Designs erlangte. Im Luckenwalder Küchenstudio kümmert sie sich nun um Betreuung, Planung und Umsetzung im Unternehmen. An ihrer Seite ist Björn, der die Montage bis ins kleinste Detail übernimmt. Bei NB Küchen-Design ist die perfekte Traumküche greifbar nahe.

Mehr Infos zu NB Küchen-Design – HIER.

Gesund sein und einfach wohlfühlen

Feel Good Gesundheitsstudio ist die Adresse in Luckenwalde, wenn es darum geht, gesund und fit zu sein. Eine professionelle Beratung und individuelle Programme für die ganz persönliche Fitness stehen hier auf dem Tagesprogramm. Mit den folgenden Themen wie “Abnehmen & Straffen”, “Rücken & Gesundheit”, “Ausgleich & Wellness” sowie “Fitness” greift das Feel Good Gesundheitsstudio die aktuellen Themen zu Gesundheit und Fitness bis ins hohe Alter perfekt auf.

Mehr Infos zu Feel Good Gesundheitsstudio – HIER.

Weiterbildungen für Beruf & Hobby und Fahrschule aus einer Hand

Fit sein für den neuen Beruf? Weiterbilden für neue Ziele? Existenzgründung, aber richtig? Bei Power Trend GmbH ist das möglich. Kaufmännische Weiterbildung, Sprachkurse, Umschulungen und Bausteine zu den verschiedensten Weiterbildungen werden hier angeboten. Zudem gibt es bei der Power Trend GmbH eine Fahrschule mit den Niederlassungen Luckenwalde und Berlin.

Mehr Infos zur Power Trend GmbH – HIER.

1.Männer