Am gestrigen Nachmittag fand in der Fläminghalle in Luckenwalde der Küchenbauer-Cup statt. Neben den eigenen 2 teilnehmenden Teams lud der FSV 63 Luckenwalde weitere 5 C-Junioren-Mannschaften aus der näheren Region ein. Es wurde im Modus Jeder gegen Jeden gespielt.

Von 14 bis 18 Uhr zeigten alle Teams starke Leistungen. Besonders freuen wir uns, dass die weibliche U15 unseres Kooperationspartners 1. FC Union Berlin erstmalig teilgenommen hat.

Den Turniersieg holte sich das blaue Team des FSV 63 Luckenwalde mit sechs von sechs Siegen. Herzlichen Glückwunsch.

Sieger FSV 63 Luckenwalde blau

Wie auch im letzten Jahr wurde die “Turnierelf” ermittelt. Neben der Wahl des besten Torwartes und der besten Spieler jeder Mannschaft, erhielt auch der beste Torschütze des Turniers eine Auszeichnung.

v.l.n.r.: Bester Spieler: Luca Dreihardt (FSV 63 Luckenwalde), Alex Dähne (FSV 63 Luckenwalde), Tim Draber (SpG Ruhlsdorf/Felgentreu/Woltersdorf), Berkan Kabakci (SV Stern Britz 1889), Nour Yousseff (1. FC Union Berlin), Can Cinar (SV Grün-Weiß Großbeeren), Timo Heinrich (SpG Ludwigsfelde/Siethen/Trebbin), Bester Torschütze: Hannes Gebauer (FSV 63 Luckenwalde), Bester Torwart: Jari Schmidt (FSV 63 Luckenwalde), Guido Sukowski

Ein großer Dank geht an die Firma Der KÜCHENbauer als Sponsor des Turniers.

Geschäftsführer Guido Sukowski (re.) und der Turniersieger nach der Übergabe des Pokals

Abschlußtabelle

1. FSV 63 Luckenwalde blau

2. SV Grün-Weiß Großbeeren

3. SpG Ludwigsfelde/Siethen/Trebbin

4. FSV 63 Luckenwalde gelb

5. SV Stern Britz 1889

6. SpG Ruhlsdorf/Felgentreu/Woltersdorf

7. 1. FC Union Berlin U15 weiblich

Toll gekämpft: getreu dem Motto “Eisern Union”

Unser Dank gilt erneut dem Schiedsrichter Marko Schmidt. Er hat heute das Turnier vormittags und nachmittags gepfiffen und dabei 23 Kilometer zurückgelegt. Respekt! Danke auch der Turnierleitung rund um Melanie Schrötter. Auch sie hat heute beide Turniere begleitet!

Marko Schmidt (li.) und Guido Sukowski
Kampfgericht (Melanie Schrötter, 2. v.l.)