Liebe Mitglieder und Anhänger des FSV 63 Luckenwalde e.V., werte Sponsoren und Sympathisanten des Vereins,

ein wiederum ereignisreiches Jahr liegt hinter allen Mannschaften unseres FSV 63. Besonders seien hier der Aufstieg der A- und B-Junioren in die Brandenburgliga, der wiederholte Einzug in das Landespokalhalbfinale und der Erfolg der ersten Männermannschaft in der NOFV Oberliga Süd genannt.

Der Abstieg aus der Regionalliga Nordost zeichnete sich in diesem Jahr schon relativ zeitig ab. Deshalb wurden bereits frühzeitig die Weichen für einen Neubeginn in der Oberliga gestellt. Mit einem neuen Trainerteam, zahlreichen Neuverpflichtungen und vielen kleineren Änderungen sind wir auf einem sehr guten Weg.  Unsere 1. Mannschaft ist aktuell Herbstmeister und bestätigt somit die eingeschlagene Richtung. Auch die 2. Mannschaft in der Landesklasse und unsere Oldiemannschaft in der Freizeitliga stellen mit einer furiosen ersten Halbserie eine perfekte Ergänzung dar. Und nicht zuletzt machen auch unser Juniorentrainerstab mit ihren Mannschaften eine hervorragende Arbeit.

Durch die Errichtung der Flutlichtanlage auf dem Sportplatz Baruther Tor konnten wir unsere Infrastruktur weiter verbessern.

Ein großes Dankeschön an unsere vielen Trainer, unsere Sponsoren, an die unzähligen ehrenamtlichen Helfer und natürlich unsere treuen Fans. Ohne all diese Menschen, hätten wir das nicht erreichen können.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien und Freunden ein frohes Weihnachtfest und einen erfolgreichen Start im Jahr 2019.

Dirk Heinze

-Präsident des FSV 63 Luckenwalde e.V.-