SG Glienick – FSV 63 Luckenwalde 1:4 (0:1)

Nach dem erfolgreichen Spiel am vergangenen Wochenende gegen SV Fichte Baruth wollten die Kicker der F1 auch das letzte Spiel in der Hinrunde gegen SG Glienick gewinnen.

Sie waren von Anfang an konzentriert und versuchten sich Torchancen zu erspielen. Bei dem hohen Rasen war ein genaues Passspiel sehr schwer, deshalb gelang in den ersten Spielminuten noch nicht alles.

Es entwickelte sich trotzdem ein Spiel auf ein Tor und unsere Kicker kamen immer besser zurecht. In der 8. und 10. Minute gab es dann auch die ersten großen Chancen, die noch nicht genutzt werden konnten. Nach einem schönen hohen Pass in die Spitze war es in der 15. Minute dann soweit und Sebastian Baldauf konnte das 1:0 für den FSV erzielen.

Mit diesem Spielstand ging es in die Pause, wo nochmal das Passspiel bei den Rasenbedingungen angesprochen wurde.

Dies sollte sich gleich nach der Pause bezahlt machen und so erzielte in der 23. Minute, wieder nach einem hohen Pass, Sebastian Baldauf das 2:0 für die Luckenwalder F1- Junioren.

Auch die SG Glienick kam jetzt zu Chancen, diese konnte unser Torwart John Pempe aber sehr gut halten. Nach einem schönen Konter (28. Min.) nutzte Justin Jachmann die Chance und erzielte das 3. Tor für den FSV.

In der 33. Minute war es wieder Justin Jachmann, der nach einem Angriff den Ball am Torwart schön vorbei legte und vorm Tor Sebastian Baldauf sah. Dieser konnte ohne Probleme das 4:0 erzielen. Nun waren unsere Kicker nicht mehr ganz konzentriert und so erzielte die SG Glienick in der 36. Spielminute den 1:4 Endstand.

Trainer Sven Baldauf lobte seine Spieler nach dem Spiel, weil man im Laufe der Saison gesehen hat, dass sich jeder einzelne toll weiterentwickelt hat.

Zum Abschluss der Hinrunde nehmen die F- Junioren des FSV am kommenden Wochenende noch an einen Funinoturnier teil, danach beginnt dann die Hallensaison.

Es spielten:  John Pempe, Jan Pascal Kuettner, Michel Kuhrmann, Robert Jan Jastak, Justin Jachmann, Tayler Hartmann, Sebastian Baldauf