Unsere F1 war am letzten Sonntag auf zwei Turnieren unterwegs.

Ein Teil der F1 fuhr am Sonntag nach Trebbin. Beim Modus Jeder gegen Jeden konnte der 1.Platz belegt werden. Durch sehr gutes Zuspiel und Freilaufen spielten die Jungs ein super Turnier und das ohne Auswechselspieler.

Ein weiterer Teil der Mannschaft fuhr nach Bernau zum 22. Hussitencup. Auch dieses Team musste ohne Auswechselspieler auskommen.

Der Kooperationspartner von Union hatte folgende Mannschaften eingeladen:

• 1. FC Union Berlin
  • Empor Berlin
  • RW Neuenhagen
  • FC Internationale
  • FSV 63 Luckenwalde

Die ersten beiden Spiele gingen leider verloren. Im 3.Spiel führte man 3:0 gegen Union Berlin. Am Ende verlor man jedoch unglücklich mit 3:4. Im 4.Spiel besiegte man Neuenhagen mit 3:1. Im letzten Spiel war von Platz 4 bis 6 alles möglich. Leider verloren unsere Kicker auch dieses Spiel und belegte somit den 6. Platz.

Ein großes Kompliment an beiden Mannschaften, die ohne Auswechsler beide Turniere spielten.