Exklusivpartner

Die dritte Ebene unseres Sponsoren-Programms ist neben dem Fundament aus Hauptsponsor und Premiumsponsoren die Säule des Ganzen. Exklusiv und mehr als nur dabei sind unsere Exklusivpartner beim FSV 63 Luckenwalde e.V.. Wir präsentieren unsere Exklusivpartner würdig und hochwertig in all unseren Kanälen, Printmedien und im Stadion. Wir sind stets darauf bedacht unseren Partnern ein vernünftiges Netzwerk untereinander zu bieten und sehen jede Partnerschaft als ein ausgeglichenes Geben und Nehmen an.

Exklusivpartner beim FSV 63 Luckenwalde e.V. werden

Exklusiv und immer dabei. Werde Exklusivpartner in unserem Verein und unterstütze deinen Lieblingsverein. Präsentiere dein Unternehmen bei uns im Stadion an optimalen und auffälligen Plätzen, auf all unseren Kanälen und in den Printmedien. Zudem wirst du ein Teil der FSV 63 Familie und eines beeindruckenden Netzwerkes von starken Unternehmen aus der Region.

Brannys Gebäude- und Industriereinigung

Brannys Gebäude-und Indutriereinigung

Reinheit auf Bestellung! Brannys ist ein Meisterbetrieb des Gebäudereiniger-Handwerks mit mehr als 25 Jahren Erfahrung. Die Leistungen des Reinigungsunternehmens aus Luckenwalde beinhalten kompetente Reinigungsleistungen in allen Bereichen. Ob Grundreinigung im Gewerbe oder Unterhaltsreinigung im Eigenheim, ganz egal – hier bedeutet sauber auch wirklich sauber!

Mehr zu unserem Exklusivpartner Brannys Gebäude- und Industriereinigung gibt es HIER.

F/G/M Automobil GmbH

F/G/M Automobil GmbH – Mercedes Benz für Brandenburg

Mercedes Benz steht in ganz Brandenburg unter einem guten Stern! F/G/M Automobil GmbH bietet mehr als 20 Jahre professionelle Erfahrung für Mercedes Benz PKW und Nutzfahrzeuge. Mit seinen Standorten in Luckenwalde, Fürstenwalde, Frankfurt Oder, Erkner, Ludwigsfelde, Jüterbog und Königs Wusterhausen haben die Kunden absolut zuverlässige Vertriebscenter mit bestem Service. Das bestätigen die vielen und langjährigen Kunden, auf die das Unternehmen sehr stolz sein kann.

Mehr zu unserem Exklusivpartner F/G/M Automobil GmbH gibt es HIER.

RS Fliesen-Design

RS Fliesen Design – Fliesenleger in Luckenwalde

Ronny Springers Fliesenlegerfachbetrieb ist der starke Partner für Fliesenlegearbeiten in Luckenwalde und Umgebung. Hoche Qualität, Zuverlässigkeit und das Arbeiten mit hochwertigen Materialien überzeugen bereits seit vielen Jahren. Angeboten werden alle Fliesenlegearbeiten im Innen- und Außenbereich, das Verlegen von Naturstein (Marmor, Granit, Schiefer). Darüber hinaus gehört auch die Verlegung von keramischen Fliesen in das qualitative Leistungsangebot von Ronny Springer. Dies ist in allen denkbaren Größen und Formen möglich.

Mehr zu unserem Exklusivpartner RS Fliesen-Design gibt es HIER.