Der erste Auftritt unserer Oberligamannschaft im heimischen “Seele“ findet am kommenden Samstag beim BARMER-Blitzturnier ab 14:00 Uhr statt.

Erstmals kann die neu formierte Mannschaft von Trainer Jan Kistenmacher von den Fans zu Hause im Test gegen Eintracht Elster und dem FSV Bernau begutachtet werden.

Bei der 2. Auflage des Blitzturniers werden alle drei Mannschaften jeweils 45 Minuten gegeneinander spielen und um die Preisgelder kämpfen. Zudem können die Zuschauer an der Kasse (nur Heimkasse) an einem Tippspiel teilnehmen, bei dem es attraktive Preise zu gewinnen gibt und den Sieger des Turniers vorhersagen!

Wer also am Samstag noch nichts vor hat, der sollte sich das BARMER-Blitzturnier des FSV 63 Luckenwalde unbedingt vormerken!

Einlass: ab 13:00 Uhr

Eintritt: 5,-€

Für die Unterstützung der Veranstaltung bedanken wir unseren bei Sponsoren

BARMER