Es ist mal wieder soweit – der halbjährliche Mitgliedsbeitrag beim FSV 63 Luckenwalde ist fällig. Mit dem heutigen Tag ist die aktuelle Mitgliederliste des FSV 63 Luckenwalde an unseren Partner ClubCollect herausgegangen, die für den FSV 63 Luckenwalde den Einzug des Mitgliedsbeitrages bei den Vereinsmitgliedern durchführen.

Im eigenen Account alles abwickeln

Ihr werdet wie immer Nachrichten per Mail oder SMS oder auch per Post von ClubCollect bekommen und zur Überweisung aufgefordert. Das ist eigentlich ein Kinderspiel. Geht einfach in Euren persönlichen Account, überprüft Eure hinterlegten Daten und stimmt der Abbuchung zu.

Werdet Mitglied beim FSV 63 Luckenwalde e.V.

Und nun noch ein Hinweis in eigener Sache: Jeder Cent zählt in unserem Verein und auch jedes Vereinsmitglied. Wer also unseren Verein unterstützen will, aber nicht weiß wie, der wird einfach Mitglied! die Mitgliedsformulare gibt es auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt “Verein”!