Liebe Vereinsmitglieder,

es ist wieder soweit – der halbjährliche Mitgliedsbeitrag wird in den nächsten Tagen fällig. Für alle deshalb nochmals der Hinweis:

Der Einzug erfolgt durch unseren Partner ClubCollect. Hierzu im Nachfolgenden nochmals einige Informationen.

ClubCollect stellt zu allen Vereinsmitgliedern via EMail oder SMS Kontakt her. Die Zahlungsaufforderungen werden per SMS und EMail versand.

Per Klick auf einen Link gelangen Sie zu Ihrem persönlichem ClubCollectKonto.

Hier können Sie auswählen, ob Sie Ihren Mitgliedsbeitrag per Einmalbetrag oder in Raten zahlen möchten. Die Zahlungen werden per SEPA Lastschrift oder per Überweisung durchgeführt.

Einige Ihrer persönlichen Daten (Name, Anschrift, EMailAdresse
und Telefonnummer) werden zu diesem Zweck ClubCollect zur Verfügung gestellt und sind ausschließlich ClubCollect, dem Vorstand und Ihnen als Mitglied verfügbar. Die Verarbeitung Ihrer Daten ist notwendig um unsere Mitgliedsdaten in das System von ClubCollect zu integrieren.

Die Verarbeitung der Daten wird in voller Übereinstimmung mit den Anforderungen im Rahmen der DSVGO vorgenommen. Alle Ihre Daten werden unter höchsten Sicherheitsstandards verwaltet und zu keinem anderem Zweck genutzt. Jegliche Weitergabe an Dritte zu kommerziellen Zwecken ist strengstens untersagt.

Weitere Informationen über den Umgang mit personenbezogenen Daten von ClubCollect können hier gefunden werden.

F1 siegt gegen Wünsdorf