Am heutigen Vormittag fand in der Fläminghalle in Luckenwalde der TEAM ABRAHAM-CUP statt. Neben den eigenen 2 teilnehmenden Teams lud der FSV 63 Luckenwalde weitere 4 G-Junioren-Mannschaften aus der Region ein.

Beim Turnier spielten alle Teams gegeneinander. Und alle kleinen Kickerinnen und Kicker zeigten den zahlreichen mitgereisten Eltern, Großeltern und Freunden ihr ganzes Können. Es ist toll anzusehen, wie unsere Kleinsten schon miteinander spielen.

Am Ende gewannen die Kicker der SpG Ruhlsdorf/Woltersdorf/Felgentreu nach Punkten. Herzlichen Glückwunsch an unsere befreundeten Nachbarn und ganz liebe Grüße an alle anderen Teams. Danke, dass ihr da gewesen seit, alles gute für die Rückrunde und bis zum nächsten Jahr.

Ein großer Dank geht natürlich auch an den Sponsor Jörg Abraham und sein Team.

Siegertabelle

1. SpG Ruhlsdorf/Woltersdorf/Felgentreu