Auf Einladung von Hertha BSC besuchte unsere F2 am vergangenen Samstag zu ihrer vorgezogenen Abschlussfeier das Bundesligaspiel zwischen Hertha BSC und Bayer Leverkusen.

12 Kicker unser F2 fuhren gemeinsam mit ihren Geschwistern und Eltern in 2 Bussen und 3 PKW`s nach Berlin. Am Stadion angekommen, bekamen alle Kicker ein kleines Andenken an diese Fahrt. Danach gab es eine Stärkung bevor sich unsere FSV-Kids dann nochmal beim Speedschießen, Dribbelparcour und Torwandschießen austoben konnten.

Alle waren von dem großen Stadion und der Atmosphäre begeistert und verfolgten bis zum Schluss gespannt das Spiel.

Nach dem Abpfiff ging es dann noch gemeinsam zu Mc Donalds, wo diese gelungene Abschlussfeier dann ihren Ausklang fand.

Die F2 möchte sich auf diesem Weg nochmal recht herzlich bei Hertha BSC für die Einladung bedanken. Es war ein tolles Erlebnis.

Danke an Kata für die Bilder.

Zuvor hatten die F2-Kicker noch ihr Punktspiel gegen die SpG Sperenberg/Mellensee im heimischen Seele gewonnen.