Sehr guter Start in die Rückrunde

Die FSV D- Junioren besiegen den SV Babelsberg 03 mit 4:2 (3:2) auf heimischen Kunstrasen!

Nach einer kurzen Schlafphase drehten die Große-Schützlinge auf und gehen verdient als Sieger vom Platz.

In der Defensive agierten die Luckenwalder gerade in der 2. Halbzeit taktisch gesehen perfekt. Ein super Spiel von der gesamten Mannschaft!

„Großes Lob“ von Trainer Sebastian Große!

Beim Spiel auf dem Nachbarplatz gelang den E-Junioren heute eine taktische Meisterleistung gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer SV Babelsberg 03. Die Tore zum 3:1 schossen Tim Lindner (1) und Draven Klein (2).

“Der Sieg hätte durchaus auch noch höher ausfallen können. Im Grunde genommen hatte Babelsberg nur einen Pfostenschuss. Alles in Allem eine sehr Teamleistung der Mannschaft”, so das Fazit des Trainers Wolfgang Mauth nach dem Spiel.