Club 63 – Partner

Unser FSV-Club 63 ist ebenfalls ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Sponsoring-Programms. Hier wird deutlich, dass auch viele kleine Dinge am Ende etwas Großes ergeben können. Uns ist jeder kleine Betrag groß genug, um wichtig zu sein. Viele kleine Unternehmen haben hier die Möglichkeit genutzt, uns durch kleinere Beiträge zu unterstützen. Der FSV-Club 63 ist die ideale Möglichkeit ein Teil unseres Vereins zu sein. Somit hat jeder die Möglichkeit einer unserer Sponsoren zu werden.

Club 63 Partner beim FSV 63 Luckenwalde e.V. werden

Bei Interesse meldet euch gern bei uns unter info@fsv63-luckenwalde.de und wir können dann ganz in Ruhe die Details besprechen.

Gern heißen wir euch willkommen bei uns in der FSV 63-Familie!

Feel Good Luckenwalde
Gesundheitszentrum in Luckenwalde

Feel Good Gesundheitsstudio Luckenwalde

Einfach gesund und fit bleiben mit den individuellen Angeboten vom Feel Good Gesundheitsstudio und Fitnessstudio.

Mehr zu unserem FSV-Club 63-Partner Feel Good Gesundheitsstudio gibt es HIER.

NB Küchen-Design

NB Küchen-Design Luckenwalde

Der Dalai Lama sagte einst “Widme dich der Liebe und dem Kochen mit dem ganzen Herzen” – Die Küchenprofis von NB Küchen-Design aus Luckenwalde verhelfen dir zur Küche, die du lieben wirst!

Mehr zu unserem FSV-Club 63-Partner NB Küchen-Design gibt es HIER.

Power Trend GmbH

Power Trend GmbH – Kaufmännische Weiterbildung & Fahrschule

Bei der Power Trend gibt es kaufmännische Weiterbildung, Umschulungen und Aufstiegsfortbildung aus einer Hand. Zudem bietet das Unternehmen auch eine Fahrschule mit den Standorten Luckenwalde und Berlin.

Mehr zu unserem FSV-Club 63-Partner Power Trend GmbH gibt es HIER.

Club63 – Partner