Am vergangenen Freitag wurden in der Halbzeitpause des Spiels FSV 63 gegen Plauen durch die Schulleiterin der Ludwig-Jahn-Oberschule, Frau Ines Schwerdt, den Sportlehrer Gerald Ritter und dem Vorstandsmitglied Jörg Abraham Ehrungen und Bekanntmachungen vorgenommen.

So erhielten die Spieler Aron Krause (Jahrgangsstufe 8) und Carlo Kerstein (Jahrgangsstufe 9) die Auszeichnung „Bester Spieler“. Moritz Kern (Jahrgangsstufe 8) und Nano Skerstupp (Jahrgangsstufe 9) erhielten die Auszeichnung „Beste Leistungsentwicklung“. Amy Kroh (Jahrgangsstufe 8) und Moritz Wallmann (Jahrgangsstufe 9) wurden mit dem Pokal für „Bester Teamplayer/in“ geehrt.

Allen Spielern noch einmal herzlichen Glückwunsch.

Ausserdem wurden die folgenden Spieler in die neue 7. Klasse aufgenommen:

Alexander Dähne, Luca Dreihardt, Luca Krönke, Tim Habel, Gustav Götze, Lars Schrade, Slade Schöne, Justin Beckert, Hannes Gebauer, Ludwig Schulze, Benny Schloßhauer, Teo Dammmülle

Wir wünschen viel Erfolg und gute Leistungen.