Biathlon-Hochburg Gwenikow? Und das im Sommer? Ja, sicher! Im FSV-Sommercamp gibt es auch das!

Fußball-Biathlon stand auf der Tagesordnung. 4 Mannschaften kämpften dabei um den Tagessieg. Statt auf die kleinen schwarzen Scheiben zu zielen, gilt es beim Fußball-Biathlon mit einem genauen Pass das Minitor zu treffen. Wie auch beim Original gibt es die Regel, dass bei einem Fehlschuss eine Strafrunde zu absolvieren ist. Alle 26 Spieler waren mit großem Einsatz bei der Sache.

Am Nachmittag hatten die Trainer dann einen Test in Form eines „5 Kampfes“ vorbereitet. Die Camp-Teilnehmer konnten ihre Fähigkeiten  dabei in den Disziplinen Jonglieren, Pass-Spiel, Dribbling, Flugball und einem Geschicklichkeitsparcours testen.

Am Abend fand dann ein kleines Turnier mit Beteiligung der Trainer statt. Alle hatten einen vierten schönen Camptag, den man am Abend bei einem Lagerfeuer am See ausklingen ließ.