Das Leibchenfangspiel eröffnte heute den vorletzten Tag des Unioncamps. Der Rest des Vormittag stand ganz im Zeichen des Eiserntests. Dabei wurden bei Lauf-, Pass-, Dribbel- und Torschussübungen sehr gut Ergebnisse erzielt. Klasse Leistung von allen TeilnehmerInnen. Es wurden dabei sogar echte Choreografien erarbeitet… wow.

Im Abschluß gab es das Mittag vom Lindencafé, was aufgrund der kräftezehrenden Vormittagseinheit auch dringend nötig und wieder überragend war. Danke.

Nachmittags ging es dann bei einem kleinen Turnier darum, weiter an den Spielformen zu feilen.

Ja und morgen ist es dann auch schon wieder soweit: letzter Tag…schade. Aber nächstes Jahr geht es wieder weiter. Wir melden uns bei Euch.