Voting für das FSV 63-Sommer-Kino

Am 13.09.2019 heißt es endlich wieder „ganz großes Kino“ in Luckenwalde! Der FSV 63 Luckenwalde nimmt das vielversprechende Spiel gegen die zweite Mannschaft des FC Carl Zeiss Jena II als Anlass dafür. Ein Flutlichtspiel im “SEELE” mit flimmernden Ausklang. Wenn das nichts ist! Direkt im Anschluss heißt es dann die Fußballlaune mit der Kinolaune zu tauschen und einem gemütlichen Ausklang des Abends zu widmen. Da das Wetter genauso unvorhersehbar ist wie das Ergebnis eines Fußballspiels, gibt es natürlich auch eine Schlechtwettervariante.

Welcher Film ist Euer Favorit?

Genau jetzt ist deine Meinung wichtig! Wir machen gerade eine kleine Umfrage auf unserer Facebook Seite, um mit euch den besten Film für unser Sommer Kino zu finden.

Hier geht es zum Voting:

1.Männer